就业指导处开展8月份“党员活动日”活动

发布时间:2020-10-05文章来源: 浏览次数:

2020年08月25日就业指导处全体党员在健行楼225开展八月份“党员活动日”。高玉国主持,就业指导处全体党员参加。活动主要内容:

1.  集中学习习近平在中央政治局第二十一次集体学习讲话(《 贯彻落实好新时代党的组织路线 不断把党建设得更加坚强有力》)精神、《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》;                                      2.  开展一次自查对标,对照《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》等文件要求,对标党支部规范化标准化建设要求标准,组织党员进行交流研讨;      

3.  自学《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党纪律处分条例》;  

4.  就业指导党支部全体党员在学府家园义务打扫卫生,发挥党员积极带头作用,走进社区为社区做实事;                 5.  党员个人在“学习强国”“灯塔-党建在线”“灯塔大课堂”“党员教育网”等学习平台开展日常自学;               6.  按时交纳8月份党费。



关闭 打印责任编辑:招生就业

友情链接