疫情防控,党员先行---招生就业处党支部开展线上“党员活动日”

发布时间:2020-02-29文章来源: 浏览次数:

为响应学校全力做好疫情防控工作,积极为开学做好各项准备。2月25日下午招生就业处党支部依托“学习强国”网络视频会议举行线上“党员活动日”。此次活动的主题是“疫情防控,党员先行”。高玉国主持活动。

通过此次党员活动统一了思想,凝聚了共识,为进一步压实基层党上下组织责任,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用奠定了基础。

活动主要内容:

1.传达学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神(《习近平总书记2月23日在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》);

2.学习学校关于疫情防控工作的通知精神;

3.部署本单位贯彻落实意见,进一步压实工作责任,教育引导广大党员在疫情防控的关键时刻,做好本职工作,干在实处、走在前列、做好表率。号召广大党员立足岗位向党组织亮出承诺,以实际行动诠释“疫情防控,党员先行”。

关闭 打印责任编辑:招生就业

友情链接