化学化工学院举办春季专场就业招聘会

发布时间:2021-03-15文章来源: 浏览次数:

为搭建化学化工学院毕业生与用人单位双向交流平台,提升就业工作服务质量,314日上午,化学化工学院于求实楼前北侧举办春季专场就业招聘会。

招聘会邀请天津药明康德、山东诚汇双达药业、富海集团、山东恒信集团、山东药石药业、山东成达双汇药业、山东星宇手套、山东碧清检测技术咨询服务有限公司、中科光析化工技术研究所、山东德辰科技、学而思网校进校招聘,提供三百余个就业岗位。

图:招聘会现场

招聘会期间,化学化工学院负责人、辅导员在现场深入了解招聘单位的用人需求和毕业生的求职意向,与毕业生就择业工作问题进行了交流探讨,鼓励应聘毕业生抓住机遇、敢于竞争、积极表现、尽早签约。各用人单位对毕业生的就业意识、适应能力和创新精神给予了充分肯定,并加强联系为我院毕业生提供更多的就业选择,也为毕业生搭建实践平台,进一步提高就业质量。

招聘会共有260余名毕业生参加,达成意向100个签约意向,下一步化学化工学院将加强与企业联系,积极开拓就业市场,把2021届毕业生就业工作抓好抓实,实现毕业生高质量就业。